شوفوا معايا اليوم حلو راح يعجبكم كثير....لأنه سهل...و ممكن تسووه في أي وقت....و ما يحتاج فرن ولا نار....و طعمه رائع ..
المقــــاديـــــــــــر:
علبة بسكويت ماري أو جلوكوز
كوب حليب
علبة قشطة
ظرف ( كيس ) واحد دريم ويب
ظرف ( كيس ) واحد كريم كراميل ( من غير العسل اللي معاها )
أي نوع شوكولاتة ( مارس أو سنيكرس أو جالاكسي )
الطريـقــــــــــــة :
1. نغمس البسكويت في الحليب حتى يطرى و نرصه في وعاء بايركس زجاجي...( المهم يكون البسكويت سايح و طري في أرضية الوعاء )
2. بالمضرب نضرب ظرف الدريم ويب مع ظرف الكريم كراميل مع علبة القشطة مع قالب الشوكولاتة الذي اخترتيه ( ممكن تقطعي قالب الشوكولاته ليسهل عليك ضربه بالمضرب ) لمدة 10 دقائق مثلا....
3. نصب هذا الخليط فوق البسكويت اللي في الطبق الزجاجي.
4. نزين الوجه بالعسل اللي ييجي مع كيس الكريم كراميل.
5. نضعه بالثلاجة لحين التقديم....
إن شاء الله راح يعجبكم ..
منقوووووووووووووووووووووول للفائده